Techook

5 أشياء يجب أن تعرفها قبل حظر شخص ما على Instagram

يعد الحظر على Instagram أمرًا سهلاً ، ولكن ليس من الواضح دائمًا للمستخدمين ما يحدث عندما يفعلون ذلك بالفعل.

هناك العديد من الأسباب التي تجعل الأشخاص يحظرون بعضهم البعض على Instagram طوال الوقت. يحظر بعض المستخدمين الآخرين ببساطة لتجنب التفاعلات مع منشوراتهم أو الانغماس في الإعجابات أو التعليقات أو الرسائل الخاصة. مهما كان السبب ، فإن حظر المستخدمين على Instagram أو أي شبكة اجتماعية أو تطبيق مراسلة فورية لهذا الأمر هو أمر شائع هذه الأيام.



يعد الحظر على Instagram أمرًا سهلاً ، ولكن ليس من الواضح دائمًا للمستخدمين ما يحدث عندما يفعلون ذلك بالفعل. لذلك ، في هذه المقالة ، دعنا نلقي نظرة على بعض الأشياء التي يحتاج المستخدمون إلى معرفتها قبل حظر شخص ما على Instagram:

الانستغرام بلوك 2 1) لا يتلقى الأشخاص إشعارًا عند حظرهم



يجب أن يكون هذا واضحًا جدًا ، أليس كذلك؟ إذا كنت قد حظرت شخصًا ما على Instagram ، فلن يتلقى إشعارًا بشأنه على عكس ما يتعلق بتلقي المتابعين أو الإعجابات أو التعليقات أو الرسائل الشخصية. لذلك ، إذا كنت تريد منهم أن يعرفوا أنه تم حظرهم ، فهذا غير ممكن. لن يتمكنوا أيضًا من العثور على ملفك الشخصي أو منشوراتك أو قصص Instagram.



2) يمكن لأي شخص قمت بحظره ذكر اسم المستخدم الخاص بك

الانستغرام بلوك 3

الغريب أن الشخص الذي حظرته لا يزال بإمكانه ذكر اسم المستخدم الخاص بك على Instagram إذا كان يعرف ذلك مسبقًا. ومع ذلك ، لن تظهر هذه الإشارات في نشاطك. في حال قمت بتغيير اسم المستخدم بعد حظر شخص ما على Instagram ، فلن يتمكنوا من ذكر اسم المستخدم الخاص بك دون معرفة اسم المستخدم الجديد الخاص بك.

3) لن تختفي إبداءات الإعجاب والتعليقات الواردة من الأشخاص الذين حظرتهم

بمجرد حظر شخص ما ، لن تتم إزالة إبداءات الإعجاب والتعليقات الخاصة به من الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك للآخرين. إذا كنت تريد إزالتها ، فيمكنك حذف تعليقاتهم يدويًا من مشاركاتك. ستحتاج إلى إلغاء حظرهم أولاً لتتمكن من رؤية تعليقاتهم بنفسك.

الانستغرام بلوك 1 4) يمكن للأشخاص الذين تحظرهم رؤية إبداءات الإعجاب والتعليقات

على عكس Facebook ، لا يزال بإمكان الأشخاص الذين حظرتهم على Instagram رؤية جميع إبداءات الإعجاب والتعليقات على الملفات الشخصية العامة أو الحسابات التي يتابعونها. ومع ذلك ، فإن التعليقات التي ربما تكون قد نشرتها على مشاركاتهم قبل حظرها على Instagram لن تكون مرئية لهم.

5) يمكنك دائمًا إلغاء حظر الأشخاص الذين حظرتهم

لا شيء دائم. لذلك ، في حالة تغيير رأيك ، يمكنك دائمًا التراجع عن أفعالك وإلغاء حظر تلك الإجراءات التي حظرتها. ما عليك سوى النقر على أيقونة الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا> المستخدمون المحظورون> حدد ملف التعريف> انقر فوق إلغاء الحظر.