تكنولوجيا أخبار التكنولوجيا

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك على Telegram

Telegram هي خدمة مراسلة فورية مجانية مع تركيز إضافي على الأمان. في حالة قيام أحد المستخدمين بحظرك على النظام الأساسي ، فلن تتمكن من إرسال رسائل إلى هذا المستخدم.

حظر Telegram ، Telegram يحظر مستخدمًا ، ميزة Telegram Clocking ، نصائح وحيل Telegram ، خيارات حظر Telegram ،يحتوي تطبيق Telegram لنظام Android على أكثر من 500 مليون عملية تنزيل على متجر Google Play (ملف)

Telegram هي خدمة مراسلة فورية مجانية مع تركيز إضافي على الأمان. تأتي الخدمة مفتوحة المصدر عبر الأنظمة الأساسية مع مكالمات فيديو مشفرة من طرف إلى طرف ، و VoIP ، ومشاركة الملفات ، والعديد من الميزات الأخرى.



بالإضافة إلى ذلك ، يوفر النظام الأساسي أيضًا محادثات سرية اختيارية مشفرة من طرف إلى طرف. يحتوي تطبيق Telegram لنظام Android على أكثر من 500 مليون عملية تنزيل على متجر Google Play.

تتيح لك المنصة منع الأشخاص الآخرين من الاتصال بك مرة أخرى. في حالة قيام المستخدم بحظرك ، لن تتمكن من إرسال رسائل إلى هذا المستخدم. فيما يلي بعض الطرق التي يمكنك من خلالها فك الشفرة إذا قام شخص ما بحظرك على Telegram.



رسائل لم يتم إرسالها

في حال قمت بإرسال رسالة إلى مستخدم ولم يتم إرسال رسائلك ، فمن المحتمل أن تكون قد تم حظرك. من الممكن أيضًا أن يكون المستخدم المعني قد حذف التطبيق أو أنه غير متصل بالإنترنت.



في حالة إرسال رسالة إلى مستخدم ولم يتم إرسال رسائلك ، فهناك احتمال أنه قد تم حظرك (مصدر الصورة: لقطات من التطبيق)

عرض الصورة

إذا كنت تعتقد أن شخصًا ما قد حظرك على Telegram ، فتحقق مما إذا كان يمكنك عرض صور ملفه الشخصي. في حال لم تتمكن من عرض صورة ملفهم الشخصي ويمكن للآخرين ذلك ، فربما تم حظرك. من المهم مراعاة بعض الجوانب التي يمكن أن تؤدي إلى الارتباك.

إذا لم تتمكن من عرض صورة ملف التعريف الخاص بهم ، فمن المحتمل أيضًا أنهم لم يضيفوك إلى جهات الاتصال الخاصة بهم وقرروا تغيير إعدادات الرؤية لصورة ملفهم الشخصي بحيث لا يتمكن سوى الأشخاص الموجودين في دفتر العناوين الخاص بهم من عرض صورهم.

يجب أن يقرأ|سيسمح Telegram الآن لـ 1000 مشاهد بأن يكونوا جزءًا من مكالمات الفيديو في حال كنت تعتقد أن شخصًا ما قد حظرك ، يمكنك التحقق مما إذا كان يمكنك عرض صورة ملفه الشخصي وحالته (مصدر الصورة: لقطات من التطبيق)

حالة

يقدم Telegram خيار آخر مرئي يمكن تعطيله أو تعديله. في حالة قيام شخص ما بحظرك ، لن تظهر حالة المستخدم المعني.

إذا تم حظرك ، فلن تظهر حالة الاتصال عندما يدخل الشخص الآخر إلى المنصة. بالإضافة إلى ذلك ، بدلاً من التاريخ أو الوقت المقدر ، سترى على الأرجح شيئًا مثل وقت طويل.

في هذه الحالة ، فإن أفضل طريقة للتحقق مما إذا قام شخص ما بحظرك هي مقارنة حالة الشخص نفسه بحسابين مختلفين على Telegram.

على الرغم من عدم وجود طريقة دقيقة لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك ، فإن استخدام هذه الأساليب في انسجام تام يجب أن يمنحك فكرة عادلة في حال تم حظرك من قبل أحد المستخدمين.