آخر

كيفية إيقاف أو إلغاء تنشيط Find My iPhone

ستوضح لك هذه المشاركة كيفية إيقاف تشغيل ميزة Find My iPhone أو إلغاء تنشيطها. اقرأ وتعلم كيف.



Find my iPhone هي أداة رائعة للغاية قامت Apple بتجميعها في جميع منتجات الأجهزة الخاصة بها. إذا فقدت أحد أجهزة Apple الخاصة بك ، فمن السهل فتح تطبيق Find My iPhone ، ووضعه الوضع المفقود، واجعله يرن بعيدًا حتى تتمكن من سماعه ومعرفة ما إذا كان حولك. سيعرض لك أيضًا خريطة GPS لمكان جهازك اخر ظهور. بالطبع ، سيعرض لك فقط مكان رؤيته لآخر مرة إذا كان متصلاً بالإنترنت.

ومع ذلك ، هناك بعض الأشخاص الذين لا يحبون Find My iPhone. يمكن أن يستغرق الكثير من عمر البطارية لأنه يستخدم نظام تحديد المواقع العالمي باستمرار ، وهناك تطبيقات أخرى لا تحب ميزات التتبع في الخدمة. ولكن ، علاوة على ذلك ، إذا كنت تستعد لبيع أحد أجهزة Apple ، فأنت تريد التأكد من إيقاف Find My iPhone.

لذا إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل ميزة Find My iPhone أو إلغاء تنشيطها ، فتأكد من اتباعها أدناه - سنوضح لك كيف يمكنك إيقاف تشغيله في بضع خطوات فقط.

قم بإلغاء تنشيط Find My iPhone

من السهل جدًا إيقاف تشغيل خدمة Find My iPhone. تحتاج فقط إلى التأكد من أن كلمة مرور Apple ID الخاصة بك في متناول اليد.

أولاً ، افتح تطبيق الإعدادات ، ثم اضغط على اسمك. ستظهر قائمة بالأجهزة ، وترغب في اختيار الجهاز الذي نزيله من Find My iPhone. بمجرد النقر على الجهاز الذي تريد إزالته ، مثل جهاز iPhone ، ستتم مطالبتك بإدخال كلمة مرور معرف Apple الخاص بك. اكتبه واضغط على Accept.

في بعض الحالات ، ستطلب منك Apple الإجابة على بعض الأسئلة الأمنية بعد ذلك. عادة ما يكون هناك اثنان للإجابة. أجب على هذه الأسئلة ، ثم اضغط على تحقق زر في الزاوية اليمنى العليا.

بمجرد دخولك ، ستحتاج إلى النقر فوق القسم الذي يقول جد ايفوني . في الصفحة التالية ، انقر فوق شريط التمرير الذي يقول جد ايفوني . إذا تم تمكينه ، فسيكون شريط التمرير باللون الأخضر. إذا تم تعطيله ، فسيظهر شريط التمرير باللون الأبيض / الرمادي.

إذا كنت على ما يرام مع استمرار تشغيل Find My iPhone ، فلا يعجبك تتبع الموقع ، يمكنك ببساطة تشغيل إرسال الموقع الأخير المنزلق إلى وضع إيقاف التشغيل. مرة أخرى ، يتم تمكينه إذا ظهر شريط التمرير باللون الأخضر ويتم تعطيله إذا كان شريط التمرير أبيض.

تشغيل البحث عن iPhone الخاص بي مرة أخرى

إذا كنت تريد إعادة تشغيل Find My iPhone ، فيمكنك ببساطة تكرار الخطوات أعلاه ، ولكنك ستحتاج إلى التأكد من ذلك جد ايفوني يتم تشغيل شريط التمرير إلى الوضع تشغيل. مرة أخرى ، سيتم تلوينه باللون الأخضر إذا تم تمكينه.

لتلخيص العملية ، انتقل إلى الإعدادات ، واضغط على اسمك. حدد الجهاز الذي تريد تشغيل Find My iPhone معه ، ثم قم بتسجيل الدخول باستخدام معرف Apple الخاص بك. من هناك ، يمكنك تشغيل شريط تمرير Find My iPhone مرة أخرى. وهذا كل ما في الأمر!

قم بإزالة Apple Watch أو AirPods

إذا كنت تريد إزالة Apple Watch أو AirPods من قائمة Find My iPhone ، فانتقل إلى www.icloud.com وتسجيل الدخول باستخدام Apple ID الخاص بك. اضغط على جد ايفوني التطبيق ، ثم ستظهر قائمة بالأجهزة التي قمت بتوصيلها. حدد موقع Apple Watch أو AirPods ، وانقر فوق أحدها ، ثم أسفل شريط الإجراءات ، ما عليك سوى النقر فوق إزالة من الحساب زر.

تقول Apple أنه إذا ظهر الجهاز مرة أخرى ، يمكنك الانتقال إلى إعدادات Bluetooth الخاصة بهم ، وإعادة تعيينه وإلغاء إقرانه ، ولا يجب أن تواجه مشكلة في ظهوره مرة أخرى على Find My iPhone مرة أخرى ، أي ما لم تقم بإعادة توصيله وإصلاحه باستخدام جهاز Apple أو Apple ID.

لماذا تقوم بإيقاف تشغيل Find My iPhone أو إلغاء تنشيطه؟

كما ذكرنا لفترة وجيزة ، هناك العديد من الأسباب لإيقاف تشغيل Find My iPhone. عمر البطارية هو واحد منهم ؛ ومع ذلك ، من المهم جدًا إيقاف التشغيل إذا كنت تخطط لبيع جهازك. من المهم إيقاف تشغيل Find My iPhone ، لأنه منذ iOS 7 ، لن يتمكن iOS من إعادة تثبيته.

كل هذا يتلخص في الحماية من الاحتيال. على سبيل المثال ، في حالة سرقة جهاز iPhone الخاص بك ، لن يتمكن الشخص المعني من إعادة تثبيت iOS إلا إذا تم إيقاف Find My iPhone. لذا ، كما ترى ، ستحتاج إلى تعطيله لبيعه ، لأنه لن يكون في حوزتك بعد الآن.

عندما تبيعه ، يحتاج المشتري إلى أن يكون قادرًا على إعداد معرف Apple الخاص به عليه ، وتمكين ميزات Find My iPhone بحيث تنتقل الحماية من الاحتيال عليهم.

الحكم

كما ترون ، إيقاف أو تعطيل جد ايفوني هي عملية سهلة للغاية. تحتاج فقط إلى التأكد من أن معلومات Apple ID الخاصة بك في متناول اليد ، بالإضافة إلى أسئلة الأمان هذه. إذا لم تتمكن من الإجابة عن أسئلة الأمان ، فإن Apple تجعل من السهل حقًا إعادة تعيين تلك الأسئلة أثناء عملية تسجيل الدخول ، وبعد ذلك يمكنك العودة فورًا إلى تشغيل Find My iPhone أو إيقاف تشغيله.