اجتماعي

ستتيح لك إعدادات الخصوصية الجديدة في WhatsApp التحكم في من يضيفك إلى مجموعة

ستساعد إعدادات الخصوصية الجماعية الجديدة في WhatsApp على منع الأشخاص من تلقي رسائل غير مرغوب فيها تنتشر عبر المجموعات.

whatsapp ، رابط مجموعة دعوة whatsapp ، خصوصية مجموعة whatsapp ، دعوة مجموعة whatsapp ، مجموعة دعوة whatsapp ، رابط دعوة whatsapp ، مجموعة رابط دعوة whatsapp ، تحديث رابط دعوة whatsapp ، دعوة مجموعة whatsapp ، تحديث دعوة مجموعة whatsapp ، نظام دعوة whatsapp ، دعوة مجموعة whatsapp ، ميزة دعوة مجموعة whatsapp ، تحديث دعوة مجموعة whatsapp ، تحديث ميزة دعوة مجموعة whatsapp ، رابط دعوة مجموعة whatsapp ، whatsapp ، تحديث whatsappالآن يتعين على المشرفين الذين لا يستطيعون إضافتك إلى المجموعات أن يرسلوا إليك دعوة خاصة من خلال دردشة فردية للانضمام.

أدخل WhatsApp إعدادًا جديدًا ونظام دعوة ، مما سيسمح للمستخدمين بمزيد من التحكم في رسائل المجموعة التي يتلقونها. تذكر الشركة أن هذه الميزة قد تم تقديمها بعد أن قدم عدد من مستخدميها ملاحظات تفيد بأنهم يريدون مزيدًا من التحكم في من يمكنه إضافتهم إلى المجموعات.



وفقًا للشركة ، سيساعدهم هذا في منع الأشخاص من تلقي رسائل غير مرغوب فيها تنتشر عبر المجموعات. وهذا يشمل المعلومات الفيروسية ، والتي قد لا يتم فحصها.

لتمكين الميزة ، يمكن للمستخدمين التوجه إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية> المجموعات ، حيث سيُطلب منهم الاختيار من بين ثلاثة خيارات: الجميع أو جهات الاتصال الخاصة بي أو جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء.



سيسمح إعداد 'الجميع' لأي مستخدم بإضافتهم إلى أي مجموعة يريدونها ، وسيسمح إعداد 'جهات الاتصال الخاصة بي' فقط للأشخاص الموجودين في دفتر العناوين الخاص بهم بإضافتهم إلى المجموعات ، بينما سيعطيهم إعداد 'جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء' مزيد من التحكم للاختيار من بين جهات الاتصال التي يريدون إضافتها إلى المجموعات.



مع إدخال هذه الميزة الجديدة ، إذا كان المسؤول الذي لا يمكنه إضافتك إلى المجموعات يحاول إضافتك ، فسيُطلب منه إرسال دعوة خاصة إليك من خلال دردشة فردية ، مما سيسمح لك بالانضمام إلى المجموعة إذا كنت اريد ان. ستبقى الدعوة نشطة حتى ثلاثة أيام من إرسالها ، وبعد ذلك ستنتهي صلاحيتها.

تذكر الشركة أن هذه الميزة الجديدة قد بدأت في الظهور لبعض المستخدمين اليوم وستكون متاحة للجميع في الأيام المقبلة. للتذكير ، تم توفير هذه الميزة في الإصدار التجريبي من تطبيق الدردشة في وقت سابق من هذا العام ، مع وجود خيار لحظر الجميع ، ومع ذلك ، بعد الاختبار ، قامت الشركة بتغييرها إلى 'جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء'.